Doreen (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Der erste Eindruck war sehr positiv, kommen gerne

Gut

Sehr sauberes Hotel, zuvorkommendes, freundliches Personal. Sehr gute Lage zum Strand. Essen ist sehr lecker, grosse Auswahl. Es wird für Kinder sehr viel angeboten, Rutschen, kleiner Freizeitpark am Abend.

• Sehr geräumig, Bad sieht neu aus. Balkon etwas klein, wir hatten seitlichen Meerblick, sehr schön. Schlafcouch sehr hart, haben eine Matratze auf Nachfrage bekommen. Klimaanlage läuft auch, wenn man nicht im Zimmer ist, sowie auch Strom.

• Gut
      • Große Auswahl, immer frisch, man findet immer was passendes, man könnte jeden Tag was Anderes essen.

• Personal auf zack, bedienen einen sehr schnell. Am Relaxpool kommen die Skater mit Getränken, auch wenn man sie nicht bestellt hat, haben sich die Getränke gemerkt, was man zuvor bestellt hatte, sehr aufmerksam.

• 2 Stunden Transfer 30 min nach Manavgat, Side oder Alanya

• Gut