Wir sind seit dem ersten Aufenthalt im Jahr 2013 jedes Mal begeistert wieder anzukommen. Alle Mitarbeitenden von der Chefetage bis zur Reinigung sind sehr aufmerksam und freundlich.
Die Zimmer sind alle sehr ansprechend eingerichtet. Wegen etwas harten Matratzen wurden auf Anfrage eine weichere Auflage aufs Bett gebracht. Wir schliefen dann sehr gut.
die Auswahl ist sehr vielfältig, vor allem auch viel landesübliche Angebote. In diesem Jahr war das Hotel sehr gut besetzt, entsprechend auch viele Personen beim Buffet und in den Speisesälen, aber es lief reibungslos.
Wir fühlten uns sehr gut beraten und betreut, vor allem auch bei einem kleineren medizinischen Problem.
Vom Flughafen Antalya zum Hotel zwischen 1,5 und 2 Std. je nach Anzahl der Hotels ,die angefahren werden müssen. in diesem Jahr haben wir keine Ausflüge gemacht, aber es sind viele Tagesausflüge buchbar.
Wir suchten viel Erholung, haben vor allem ruhige Plätze besucht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ludwig |