Ebru Mustafa (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • StrandDieses Jahr ein zweites Mal delphin Deluxe

Wie jedes Jahr war auch dieses Jahr mein Urlaub traumhaft im Delphin Deluxe Man sollte das eine mit dem anderen nicht verwechseln, da gibt es so vereinzelnde Spezis hier im Bewertungsforum, die dem Hotel 1 oder 2 Sterne gegeben haben und anschließend einen Satz wie "Das Hotel, der Service , das Personal war Spitzenklasse aber es waren zu viele russen. Vergesst nicht, wir bewerten hier nicht die Russen sondern das Hotel, den Service und das Personal mit den Sternen ✨

• Die Zimmer bieten einen sehr guten Aufenthalt zum relaxen, super schlafen

• Die Atmosphäre im Restaurant ( a la carte inbegriffen ) war äußerst gemütlich und entspannt

• Das Personal war stehts darum bemüht alle im Auge zu halten

• Aktivitäten

Alles außerordentlich gepflegt und sauber

Verreist als:Freunde
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ebru Mustafa

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage