Das Hotel befindet sich etwas mehr als eine Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ein paar Gehminuten entfernt. Direkt bei Ankunft wurden wir mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Check-in hat schnell und reibungslos funktioniert.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und großzügig gestaltet. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick. Fantastisch! Aber: die Zimmer sind wirklich SEHR hellhörig. Morgens ist man daher früh auf den Beinen. Dies ist teilweise auch dem fleißigen Housekeeping zu verdanken, die bereits um 8 Uhr morgens an der Tür klopfen ;-) die Betten und Kopfkissen waren für unseren Geschmack sehr hart, aber das empfindet ja jeder etwas anders. Außerdem hat der Kühlschrank/Minibar im Zimmer laut gebrummt, auch Nachts. Evtl. lag dies aber auch an unserem Kühlschrank und war bei anderen Gästen nicht der Fall. Das wissen wir leider nicht.
Hier galt für uns leider: Masse statt Klasse. Die Auswahl ist sehr üppig, geschmacklich war dies aber leider kein Highlight. Die Speisen waren teils sehr fad und zu 90% nur noch lauwarm bis schon kalt. Leider war Vieles auch nicht beschriftet, sodass man teilweise nicht definieren konnte, was man zur Auswahl hatte. Das Fleisch war leider meist trocken und hat schon eine Weile in der Auslage gelegen. Auch beim Nachtisch haben wir Abwechslung und Frische vermisst. Die Auswahl war jeden Tag gleich (süße Kuchen und Cremes, die alle ähnlich geschmeckt haben). Das kenne ich von einem anderen Delphin Hotel um einiges besser! Schade! Toll war, dass man sich jeden Mittag am Pool frische Gözleme holen konnte und die Waffeln am Nachmittag!
Top! Stets zuvorkommend und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen! Selbst am Strand wurden wir an der Liege bedient!
Flughafentransfer ca 1 Stunde. Das Hotel hat mehrere Pools und liegt direkt am Strand. Achtung: unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da es sich um einen Stein-Strand handelt! Die Pools waren zu unserer Reisezeit im Mai leider nicht (mehr?) beheizt und waren mit den 18-20 Grad daher sehr kalt. Wer sich trotzdem reingetraut hat, hatte den Pool dafür fast für sich allein. Alanya erreicht man mit dem Auto in einer guten halben Stunde.
Haben wir nicht genutzt. Allerdings wird Vieles angeboten. Positiv hervorzuheben sind die Shows am Abend, welche wirklich ein sehr professionelles Programm bieten! Außerdem kann man im Spa-Bereich kostenlos Sauna und Dampfbad nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Rebekka |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı