Michael
Verreist als Familie • Juni 2025Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem schönen Hotel

Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Service war ausgezeichnet, das Essen lecker und abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein paar Dinge könnten jedoch verbessert werden: Es gibt kein Amphitheater für die Abendanimation, was manchmal zu etwas Durcheinander mit Stühlen und Sitzplätzen führt. Der Miniclub für Kinder ist recht klein, und das Angebot an Aktivitäten für Kinder insgesamt eher begrenzt. Insgesamt aber ein schöner Aufenthalt mit tollem Service und gutem Essen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ziemlich alt aber gut

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage