Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, es war immer gut aber dieses mal war wirklich nichts zu bemängeln. Wie in den letzten Jahren wurden wir von Zeynep an der Rezeption sehr freundlich empfangen und unser Zimmerwunsch sofort erfüllt. Ein weiterer sehr gut deutschsprechender Kollege war immer für uns da. Das sehr gute Essen und der große und ruhige Relaxe Pool (Kinder unter 15 Jahren sind nicht erlaubt) haben uns immer wieder dieses Hotel als Erholungsurlaub aussuchen lassen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zum Relaxe Pool. Die Betten sind sehr gut; die Bäder neu ausgestattet.
Die überaus vielfältigen Speisen waren sehr lecker und auch teilweise im Außenbereich direkt frisch zubereitet.
Es sind unserer Meinung nach zu viele Aufsichtspersonen mit silbernen und goldenen Krawatten zugegen, die einfach nur das arbeitende Personal und die Gäste beobachten. Da könnte man viel einsparen. Die Auszubildenden haben sich große Mühe gegeben die Gäste zufriedenzustellen.
Da wir schon oft dieses Hotel besucht haben wurden wir privat vom Flughafen abgeholt. Trotzdem dauert die Fahrt ca. 1 1/2 Stunden.
Die Freizeitangebote waren sehr vielfältig und für jedes Alter war etwas dabei. Da noch nicht nach der Gästebetreuung gefragt wurde: Svetlana und der sehr nette neue Kollege Rafet Güven haben sich hervorragend um uns gekümmert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |