Waldemar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein fantastischer Urlaub zum dritten Mal!!!

Gut

Das habelhafte Hotel!!! Wunderschöne Anlage. Sehr netter und freundlicher Service. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, viel Obst und Gemüse. Es gibt immer alles frisch. Schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Animationsteam. Vielen lieben Dank zu den folgenden Hotelsmitarbeiter: Questrelation: Sadik, Alesya, Begaiym, Albina, Alex, Dinara. Restaurantservice: Filiz, Ali, Arsenal, Özlem. SPA: Nazli, Ercan, sehr guter und professioneller Masseur Bekir. Housekeeping : Makbule Animation: Michael. Sehr gerne zur Empfehlung. Wir waren hier zum dritten Mal und kommen sehr gerne wieder.

• Das Zimmer wird immer sehr gut aufgeräumt, die Tücher werden auch täglich gewechselt.

• Täglich alles frisch und lecker. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.

• Sehr freundliches Personal, die alle Mitarbeiter sind nett. Der technische Service reagiert blitzschnell auf jede Kleinigkeit.

• Sehr saubere Anlage und der Strand.

Sehr gute wellness: Sauna, Dampfbad, SPA , schöner und großer Innenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023