Wir waren schon 8 mal in diesem Hotel und es wurde immer besser, hervorragendes Service tolle Anlage freundliches Personal. Essen und trinken rund um die Uhr. Genügend Liegen wo keiner schon um 6:00 Uhr morgens reservieren muss (Handtuchtouristen) . Toller Poolservice- Getränke und Gurken, Karotten direkt an die Liege, frische Obstsäfte zur selbstentnahme. Und, und, und werde gar nicht fertig mit dem Aufzählen der tollen Dinge. Einziger Wehrmutstropfen sind die dünnen Trennwände der Zimmer, die aber nur bei rücksichtslosen Nachbarn ein Problem sind.
Betten etwas kleiner als gewohnt (sicher individuell verschieden) Wände zu dünn daher 1 Stern Abzug
kaum ist das Glas leer oder Teller wird abgeräumt oder nachgeschenkt
Immer freundlich und sehr bemüht,
Alles vorhanden was man im Urlaub benötigt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com