Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Man fühlt sich sofort willkommen und ist in Urlaubsstimmung. Gleich beim Einchecken an der Reception bei der sehr zuvorkommenden Zeynep erfuhren wir alles Wissenswerte für uns Urlauber über das Hotel.
Wir hatten ein tolles sehr geräumiges Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Unbedingt erwähnen wollen wir die gründliche Sauberkeit und die jeden Tag aufs Neue liebevoll hergerichteten "Handtuchtiere" von unserer Reinigungsfee Selda (Zimmer 6108)
Sämtliche Kellner sind mehr als einfach nur freundlich, man spürt, dass sie ihre Arbeit gern verrichten. Wir mussten nie auf einen Tisch oder eine Bedienung warten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Wir haben alle vom ersten Tag an super geschlafen, denn die Betten sind sehr bequem, nicht zu hart und nicht zu weich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 100 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Apotheke. Sehr zu empfehlen ist der Kombiausflug mit Buggys und Wasser-Rafting bei Escape Rafting
- Wellness
- Sport
Hier kann jeder etwas für sich finden. Der Ruhepool ist riesig und hier kann man wirklich zur Ruhe kommen, da strikt vom Hotelmanagement und vom Bademeister darauf geachtet wird, dass sich keine Kinder unter 15 Jahren dort aufhalten. Am Hauptpool ist immer etwas los, von diversen Poolspielen über Aquagymnastik ... ist immer etwas los.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |