Wir waren nun zum zweiten mal dort und können nur sagen, dass sich der Aufenthalt wieder gelohnt hat. Wir waren im vorigen Jahr schon begeistert und auch heuer wieder hat alles gepasst. Service, Küche, Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Lediglich der Schreihals an der Animation am Pool könnte seine Boxen etwas zurückdrehen. Aber das gehört heute anscheinend so. Aber es gibt genügend andere ruhigere Stellen in der Anlage und am Strand. Sonst alles top.
Saubere gute Betten und saubere Duschen. Schöner Meerblick vom Balkon. Der Fernsehempfang der deutschen Sender könnte etwas besser sein. Ganz tolles WLAN kostenlos im ganzen Haus.
Hervorragende Küche mit überaus reichhaltigem Angebot.
Ohne Tadel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, da gibt es überhaupt nichts auszusetzen.
Von Antalya aus doch immerhin fast 2 Stunden Anfahrt.
Die Angebot für Fitness und Wellness sind sehr gut. Uns war lediglich die Animation an dem einen Pool zu laut. Aber es gibt ja noch einen weiteren Pool und genug andere Möglichkeiten in der Anlage und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen und senden Ihnen Freundliche Grüße Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com