andre (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandEin Spitzenhotel der Delphin Kette !

Ein Spitzenhotel der Delphin Kette ! Jederzeit zu empfehlen. Waren sehr angenehm überrascht, nachdem wir schon im BE-Grand waren

• Wir hatten ein Doppelzimmer zur RelaxPoolSeite/seitl.Meerblick,obere Etage. Die Zimmer sind Top eingerichtet. Das Mobilar war in sehr gutem Zustand, das Bad ebenso. Die Balkons sind sehr klein. Man kann aber sitzen mit Tisch, wenn man das abends möchte. Minibar gab es und wird täglich aufgefüllt. Die Reinigung der Zimmer war völlig in Ordnung, genau wie im ganzen Hotel. Hier gibt es nicht weiter viel zu sagen, alles war aus unserer Sicht ohne Beanstandungen. OK, die Matratze war etwas zu hart. Aber das ist subjektiver Meinung.

• Am Essen gab es aus unserer Sicht nichts auszusetzen. Die Speisen waren warm, abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden und wenn es nur Spagetti sind. Einziges Manko am Abend. Etwas mehr warmes Gemüse (einzeln) wäre wünschenswert. Zum Beispiel: Erbsen, Brokkoli, Rosenkohl etc. Die Kellner waren immer vor Ort und gaben ihr bestes um Tische neu einzudecken und Getränke zu reservieren. Auch wenn es mal ein paar Minuten dauerte, wir waren im Urlaub und da ist das kein Problem. Verschüttetes Essen wurde ebenso innerhalb von Sekunden bereinigt, dank Funk. Im Inneren des Restaurants war es leider Mittags und Abends wie in einer Bahnhofshalle (viel zu laut). Dies lässt sich aber bei den Menschenmassen nicht anders realisieren. Die Life-Musik beim Abendessen traf leider nicht unseren Geschmack und über die Gesangsqualitäten der Sängerin lässt sich streiten. Während man das Essen holt bestand Maskenpflicht, beim Essen natürlich nicht. Dennoch, Abendessen insgesamt gut. Zu den Bars. Leider gibt es nicht an allen Bars die gleichen Getränke, auch nicht an der Pierbar. Das ist schade, weil man sich auch gerne abends mal auf dem Steg hinsetzen wollte. Bleibt dann nur die Garden Bar, die schön abgelegen ist und ein wenig Flair bietet.

• Fragen an der Rezeption, Gästebetreuung oder Personal wurden zufriedenstellend beantwortet. Beschwerden hatten wir nicht und extra Wünsche wurde sofort erledigt. Man hatte nie das Gefühl, das Fragen in irgend einer Form genervt haben. Im Gegenteil. Jeder hatte immer ein Lächeln als Zugabe. Wäre in Deutschland auch mal nicht schlecht.

• Das Hotel liegt ca 1,5 h mit dem Bus von Antalya entfernt und dirket am Strand. Der Strand besteht überwiegend aus Kieselsteinen (Kiesstrand). Wenn man das Hotel bucht, weiss man das aber vorher. In jedem Fall sind Badeschuhe zu empfehlen. Der Strandbereich ist in Raucher/Nichtraucher unterteilt. Keine schlechte Idee. Liegen sind ausreichend vorhanden und mit der "Liegenreservierung" wie in jedem Hotel/Ort. Aber dennoch findet man genügend Platz. Einzige Einkaufsmöglichkeit im Ort, raus aus dem Hotel dann recht ca. 500 m die erste Mall. Diese ist nicht so gut. Besser, gleich von dort zur Unterführung, andere Seite und nochmal 350m hinter der Tankstelle links zum Alara Bazar. Diese Mall ist ziemlich groß und ein Spaziergang (mit einheimischer Ansprache) lohnt sich schon eher. Ansonsten ist im Ort nicht viel los. Freitags ist noch Markt direkt vorm Hotel auf der anderen Strassenseite oder wer nach Manavgat zum grossen Markt am Donnerstag will, sollte den Stuttleservice vom Hotel nutzen. Dieser fährt direkt zum Markt und zurück. Sehr großes Lob für diesen Shuttledienst ! Weitere Ausflugsziele werden von der Reiseleitung angeboten.

Das Fitnesscenter ist ok,muss man aber jeden Tag neu reservieren (aufgrund Corona) und wurde daher nicht genutzt. Es gibt zwei Tennisplätze, Tischtennis und Wellness ist vor Ort buchbar. Dies haben wir ebenfalls nicht genutzt. Ansonsten gab es ein paar Shows am Pool bzw. Spiele mit der Animation. Dazu noch ein paar Whirlpools und für Kinder eine kleine Eisenbahn zum fahren. Abendliche Shows sind täglich im Amphie-Theater.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:andre

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage