Wir sind zum2 mal in diesem Hotel. Nicht zu vergleichen mit letztem Jahr . Der Service ist noch besser geworden. Es ist für jeden Gast etwas hier. Im Sommer super Wetter Garantie. Erholung pur. Der Urlaub ist wie bei Freunden .
Die Zimmer sing geräumig und hell . Das 3 Bett Zimmer reich von der Größe völlig aus. Einzigster - Punkt ist der Schrank der ist für 3 Personen etwas klein . Das Familienzimmer ist für 4 Personen sehr groß. Die Zimmer und Betten werden jeden Tag gemacht und sind sauber .
Das Restaurant gibt sich sehr viel Mühe . Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Spät Frühstück bis 11.00 Uhr für Langschläfer ist auch ausreichend. Sonntags gibt es Bruch bis 14.30 Uhr .Jeden Tag ein anderes Essen. Passend zu den Abend Themen die Deko und das Essen. Die ganzen Kellner sind sehr freundlich . Das abräumen der Teller und das bringen der Getränke ist recht flott.. Immer ein Lächeln auf den Lippen und fragen ob man zufrieden ist . Sollte mal ein Wunsch sein wird dieser auch erfüllt . Das Restaurant ist sehr sauber . Es gibt auch noch 7 A La Carte Restaurants. Dafür muss man wohl einen Tisch reservieren. Uns habt das Dolce Vita am besten geschmeckt.
Das Hotel biete ohne Aufpreis einen Bus an der Morgens und Abends von Montags - Samstags nach Side, Alanya und Manavgat fährt. Dort kann man auf den Märkten Shoppen gehen oder sich die Städte anschauen. Am Relax Pool ist Mr.Texas unterwegs mit seinem Fahrbaren Wagen und hat reichlich Getränke dabei. Es wird auch Reis und Obst Angeboten. Die Gästebetreuung ist sehr nett und geht auf die Gäste ein .
Abends kann man spazieren gehen . Die Straße hoch ist ein Shoppingcenter der Fuß aber auch mit dem Dolmutsch erreichbar ist. Die Lage vom Hotel ist ruhig.
Ein Fitnessstudio ist im Hotel mit tollen Geräten. Schwimmen kann man im Meer das sofort am Hotel dran ist .Im Relax Pool kann man gut schwimmen oder im Hallenbad. Es gibt für die Kleinsten ein Pool . Ein Action Pool mit Täglicher Animation ist auch da. Wer Bowling oder Billard mag kann das auch gerne machen . Abends gibt es tolle Shows in der Arena. Zuerst ist für die Kleinsten Gäste eine schöne Mini Disco dran .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com