Ein tolles Hotel mit Unterhaltung für jung und alt. Vom ersten bis zum letzten Tag gab es immer Abwechslung, ob beim Programm oder beim Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr geräumig und vor allem sauber. Die Minibar wurde täglich mit Getränken und Snacks aufgefüllt.
Es gab ein sehr vielfältiges Menü. Ob Mittag- oder Abendessen, es war einfach super und für jeden etwas dabei. Und immer so toll angerichtet. Die Kellner waren immer gleich zur Stelle um Getränke zu bestellen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Das Personal war immer nett und sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vom Flughafen sind wir mit einem Privattransfer etwas über eine Stunde gefahren.
Toller Pool mit Wasserrutschenanlagen für große und kleine Kinder und Erwachsene. Die Animation war sehr gut und die Abendshows einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jessica |