Wir haben 10 schöne Tage im Deluxe verbracht. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und das Essen. Es schmeckt alles super und das Auge isst auch mit. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Auch der kostenlose Shuttle nach Alanya, Side & Manavgat ist klasse. Die Dinge die uns nicht so gut gefallen haben, waren unter anderem die Situation am Hauptpool. Viel zu überfüllt zur Ferienzeit und dazu noch die ausgedehnte Animation. Für den Ausmaß an Animation ist der Pool definitiv zu klein. Die Kinder unter 15 Jahren werden dadurch in Hintergrund gedrängt. Dazu kommt die Situation am Relaxpool. Dort waren Kinder drin, die definitiv unter 15 Jahre alt gewesen sind. Dies sollte verstärkt kontrolliert werden. Störend empfanden wir auch den Übergang von der Mini Disco zur nächsten Show. Man saß teilweise über 20 Minuten da, bis die nächste Show anfing. Das kennen wir aus anderen Hotels anders. Dort war es gleich im Anschluss. Ansonsten sind die Mini Disco und die Shows danach im Vergleich teilweise noch ausbaufähig. Beim Gala Abend waren viel zu wenig Sitzplätze vorhanden. Obwohl wir zeitig da waren, waren alle Plätze belegt. Es hieß wir sollten warten, weil sich um mehr Tische/Stühle bemüht wird. Dem war leider nicht so...Das war es dann mit dem Gala Abend für uns gewesen... Die Preise im Game Center empfanden wir als sehr überteuert. In unserem letzten Hotel war das Game Center inklusive. Ansonsten ein tolles Hotel mit etwas Luft nach oben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Kathy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels