Murat Pinar Isci (41-45)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEin tolles Hotel mit tollem Personal

Gut

Der Service ist super besser geht gar nicht. Das Hotel ist ein Familien Hotel das für alle Alters Klassen was anbietet. Man fühlt sich wie zuhause

• Das Zimmermädchen Huriye und ihre Kolleginnen sorgen das alle Zimmer in einem topp Zustand sind.

• Es ist für jeder man was vorhanden und abwechslungsreich. Sehr zuvorkommend Personal in den Restaurants

• Alles vom feinsten besser geht nicht.

• Vom Strand bis Einkaufsmöglichkeiten alles vorhanden!!!

• Wellness
    • Sport

Animation ist der Hammer!!! Michael Aydin und sein Team mit Murat sind die besten. Wir kommen sicher wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend