Victoria (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • StrandEin Traum! Einfach super! Da muss ein jeder hin!

Das Hotel ist einfach der Wahnsinn! Die Optik ein Hammer und sehr luxuriös! Alle Angestellten, vom Zimmermädchen,Kellner bis zum F&B Manager sind sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und es gibt fast jeden Tag vom Zimmermädchen eine Überraschung am Bett (Ein Schwan, Herz usw.) Das Essen ist ein Wahnsinn!! Was das Herz begehrt! Es ist für jeden etwas dabei. Alles ist sehr appettitlich angerichtet und auf Hygiene wird sehr geachtet. Leider sind sehr viele Russen vor Ort die das All Inclusive Angebot zu sehr ausnutzen und sehr vieles wegschmeißen lassen. SCHADE!! Aber von denen muss man sich nicht die Laune verderben lassen. Kinder werden sehr sehr nett behandelt und bekommen alle extras die sich ein Kinderherz wünscht geboten. Kindercochtails mit Sternflitzer usw. Wir waren ab dem 12 Juni dort und die Temperaturen waren meist über 30 Grad, Einmal hatten wir sogar 46 Grad im Schatten, aber die Versorgung war sehr toll, Wassermelonen, Buttermilch, Kaffee, Eistee, Wasser usw wurden verteilt. Ein tolles Service, hatten wir sonst noch nirgendst.

• Sehr groß und geräumig, mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet sowie eine kleine Couch mit Tisch. Nachttisch, usw. Badezimmer sehr sauber und jeden Tag werden die Zimmer mit frischen Hand- und Duschtücher sowie Seife, Shampoo, Wattestäbchen usw. ausgestatten. Es ist sogar ein Wasserkocher vorhanden mit Tasse, Milchpulver, Kaffeepulver und ca. 5 Sorten Tee. Minibar ist auch sehr toll, Bier, Pepsi, Orangensaft, Süssigkeiten, Mineral, stilles Waser usw. Einfach nur TOP!!

• Super!! Die Kellner machen auch mal ein paar kleine Gag`s damit die Gäste auch mal lockerer werden. Aber auf keinem Fall aufdringlich. Das Essen ist einfach nur Wahnsinn! So viel Auswahl, da weiß man schon gar nicht mehr was man nehmen soll, da alles so toll aussieht und vorallen auch so gut schmeckt. Das Buffet ob Morgens, Mittags oder Abends oder an den verschiedenen Snack-Stationen muss man einfach gesehen und probiert haben.

• Einfach nur toll!!! Alle sind sehr freundlich, ich kann mich nur wiederholen. Die Deutschkenntnisse sind sehr gut und verständlich. Die Kellner und Animateure können bis zu 6 Sprachen. Die Zimmerreinigung eine glatte 1. Kinderbetreuung sehr toll und die Minidisco jeden Tag einfach nur süss.

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor dem Hotel und ist sehr sauber und gepflegt. Einige Shops sind sogar im Hotel und 1x die Woche ist gegenüber vom Hotel ein riesiger Markt zum Handeln. Teilweise ist man aber im Hoteleigenenshop günstiger dran. Da muss man halt sehr gut schauen.

Animation!! Sehr nett und witzig. Vorallem unser Freund BUBA der leider nur mehr diese Saison dort sein wird. Chef-Animateur Michael ist bemüht alle Leute die mitmachen zufrieden stellen zu können. Bei sämtlichen Spielen wie Dart, Botcha oder Bingo usw. kann Gutscheine für Wellness, oder Hoteleigene Taschen, Weine usw gewinnen. Animation glatte 1. Strand und Pool sind sehr sauber und ich habe in der Nacht beobachtet wie sorgfältig die Wege und Liegeflächen gereinigt werden. An die Reinigungskräfte kann ich nur sagen Hut AB!! Römisch 1

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2010