Das Hotel ist traumhaft schön. Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Wir werden definitiv wieder kommen. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern, die uns einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht haben. Z.B Sadik(Guest Relation)Jusuf(Secret Garden Bar)Ömer,Bedu,Abdullah,Ramazan (Lobbybar) u.v.m
Zimmer bietet ausreichend Platz,Betten bequem und die Zimmer werden sehr gut gereinigt.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen,verschiedene Themenabende..für jeden Geschmack etwas dabei...Zahlreiche Möglichkeiten am Tage zu essen..
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Es wird einem jeglicher Wunsch erfüllt
Das Hotel ist etwas weiter entfernt vom Flughafen .Mit Privattransfer trotzdem gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle nach Side,Manavgat und Alanya.
Egal ob Erwachsene oder Kinder, hier wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten ..Die Animation ist sehr gut und bezieht jeden,der es möchte mit ein..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nicole |