Schon die Ankunft ist ein herzliches Willkommen!Vom ersten Augenblick an fühlt man sich verzaubert.Man kann vor lauter umherschauen gar nicht den Begrüssungsdrink geniessen. Die Anlage ist sehr gross aber strahlt trotzdem eine gemütliche familiäre Atmosphäre aus.Man findet da immer was man gerade braucht zum glücklich sein.Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wird rund um die Uhr sauber gehalten.Wir hatten All Inclusiv und das war super hier.Das Preis Leistung Verhältnis war hier grandios.Es gab Essen und Getränke 23 Stunden am Tag.Es waren vor allem Deutsche Gäste (90 Prozent)in allen Altersgruppen zu Gast.Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Mit dem Händy war ich da sehr gut zu erreichen.Auch Internet geht da gut.Aber man braucht es gar nicht!Es war schön im April hier.Wir kommen wieder nächstes Jahr,weil wir haben "Glück gehabt!"
Schöne geräumige sehr saubere Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht oder als Luxus hat.Seife ,Shampoo, Nähzeug, Schuhlöffel Minnibar mit Nüssen und Schokolade,weil man dort ja auch noch Hunger hat!!Lach Klimaanlage,TV ,ein schönes Badezimmer und einen schönen Balkon mit Meerblick hatten wir!!!Ich vermiss das so!!
Soviel gutes und abwechslungsreiches Essen haben wir noch nie erlebt.Obwohl es 5 oder 6 Restaurants im Hotel noch gibt,haben wir keines ausprobiert,weil das Büffetessen superlecker und vielfältig war.Sogar in der Küche wird dort mit dem herzen gearbeitet und das sieht man am Essen.Aber von anderen Gästen wissen wir ,dass die Restaurants super sind und man dort sein Essen gebracht bekommt.Aber mein Mann und ich essen gerne von allem Ebbes.Und das gab es in Hülle und Fülle.In einer gemütlichen Atmosphäre sowas auf die Beine zu stellen das grenzt an ein Wunder.Sowas hab ich selbst in Deutschland noch nicht gesehen.
So ein liebes und zuvorkommendes Personal haben wir noch nie erlebt.Brille putzen ,Essen und Trinken an den Pool bringen ."Haben sie noch einen Wunsch" wird man meistens gefragt."Wunschlos glücklich" war unsere Antwort und dann lächeln sie,weil sie sich freuen.Die meisten sprechen ein sehr gutes Deutsch oder rufen gleich jemanden der einem versteht.Es bleiben keine Fagen oder Wünsche offen.Man fühlt sich wie ein König.Nach dem Urlaub fällt die Arbeit echt schwer,so verwöhnt wurde man.Die zimmer sind immer sehr sauber und mit liebe bis ins Detail hergerichtet! in diesem Hotel gibt es alles was es nur geben kann.Vom Arzt bis zur Wäscherei!Und sogar Überaschungen werden liebevoll und mit Angagement umgesetzt.Wir lernten ein liebes Ehepaar kennen und er hatte Geburtstag.da wurde eine Torte mit Namen und Alter und wunderkerzen an den besonders gedeckten Tisch gebracht.Und alle Kellner singen Happy Birthday!So gerührt war ich selten!An dieser Stelle liebe Grüsse an Dieter und Anke!Wir haben euch dolle vermisst!!
Das Hotel liegt direkt an einem Kiesstrand.Aber mit guten Badeschuhen ist das keine grosse Sache.Ausserdem gibt es einen Steg,welcher direkt ins Meer führt und auf dem man sich noch super Sonnen kann.Und für empfindliche Füsse liegen Teppiche fast bis ins Meer! Im Hotel selbst gibt es eine kleine Shoppingstreet aber wenn man ca 15 Minuten vor dem Hotel die Strasse hochläuft kann man supergute Schnäppchen machen und nach herzenslust Einkaufen.Es fahren auch kostenlose busse direkt vom Hotel,welche man nen Tag vorher resservieren muss,nach Alanya oder Manavgad. Ausflüge kann man viele machen z.B Jeep Safari,Pamukkale(Kalkterassen) u.v.m im Zimmer findet man Vorschläge und die genauere Beschreibung dazu.Freitags ist ein grosser Markt direkt gegenüber vom Hotel ,auf welchem man so einiges findet.
Am Animationspool gab es immer verschiedene abwechslungsreiche Angebote.Es gab die Möglichkeit da mit zu machen oder nicht.Der Relaxepool war zum Ausruhen da ausser dem Brillenputzer und dem Kellner kam da keiner vorbei.Liegenstühle waren am Pool oder am Strand immer zu haben und die waren sehr bequem.auch Schattenplätze haben sie jede Menge.Auch der Strandbereich war immer sauber und gepflegt. Abends konnte man in die Disco oder gemütlich an der Bar sitzen.Aber man konnte auch ungestört mal früh zu Bett gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |