Wir möchten dem gesamten Team von Delfine Deluxe unseren herzlichen Dank aussprechen. Vom ersten Moment an wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit, aufmerksam und ausgesprochen nett. Ein besonderes Dankeschön geht an den Guest-Relations-Mitarbeiter, Burak vom Entertainment-Team und Manager Michel. Durch ihre herzliche, höfliche und liebevolle Art haben sie unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Ihre Gastfreundschaft und ihr Umgang mit den Gästen waren wirklich etwas Besonderes. Wir haben eine wundervolle Zeit erlebt und kommen mit großer Freude wieder. Vielen Dank für alles!
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich vom ersten Moment an herzlich willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihre wertschätzenden Worte sind eine grosse Motivation für unser gesamtes Team und bedeuten uns sehr viel. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Fikrethan Ö