Daniel & Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • StrandEin Urlaub der keine Wünsche offen lässt!

Das Hotel hat einen eigenen Stil, der uns sehr begeistert hat. Von A-Z gibt es dort alles was man sich vorstellen kann.

• Die Zimmer waren super. Es war immer sauber und frische Handtücher gab es auch immer wenn man welche benötigt hat. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock, in diesem war leider der Platz in der Dusche von der Höhe nicht ausreichend. Aber ansonsten gibts nichts auszusetzen.

• Beim Essen hat man immer etwas für seinen Geschmack gefunden. Trinken gab es jede erdenkliche Auswahl. Ein Angestellter mit Weinwagen beim Abendessen gibt es sonst in keinem Hotel. Musik auf der Aussenterrasse gab der Atmostphäre einen schönen Beigeschmack.

• Der Service des Hotels ist einfach klasse. Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Man muss nicht einmal 1 Minute auf sein Trinken warten. Also genau wie man es sich bei einem 5-Sterne Hotel wünscht.

• Die Lage des Hotels spielt bei uns keine Rolle, da wir sowieso nicht aus dem Hotel gehen. Außer einmal und zwar beim Basar gegenüber, deshalb ist die Lage für uns hervorragend.

Es ist für jeden Sporttyp etwas im Angebot. Sehr gut war auch, das man immer eine Liege bekommen hat, egal wann man an den Pool oder Strand kam. Das Einzigste was nicht ganz so toll ist, ist der Kieselstrand. Aber dafür hat man den Gästen mit dem Steg es so angenehm wie möglich gemacht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008