Die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, ob im Service, an der Reception, Technik, Küche u.s.w. lesen den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Vor allem die Höflichkeit, auch bei Sonderwünschen, ist beispielhaft. Das Essen ist an Vielfältigkeit nicht zu überbieten. Die Anlage und die Zimmer machen zu jeder Zeit einen sauberen und gepflegten Eindruck. Auch die Animation und Kinderbetreuung lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon zum dritten mal hier zu Gast und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub - natürlich im Delphin.
Zimmerausstattung, Minibar, Bad mit großer Dusche top.
Das Essen war an Vielfalt nicht zu überbieten und einfach nur lecker.
Wünsche wurden von den Augen abgelesen :-)). Fragen umfassend beantwortet und Beschwerden - welche Beschwerden?????
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden aber das ist es auch wert. Das nächst interessante Ausflugsziel - Alanya ist ca. 30 min. entfernt.
Poolanlagen sehr sauber und klasse Animation auch für die Kinder. Tolle Abendveranstaltungen mit Feuerwerk.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |