Das Hotel an sich ist rießig. Man kann sich gar nicht vorstellen wie viele Leute dort untergebracht werden können, aber das positive ist daran das es einem einfach nicht auffällt wie viele Menschen noch da sind. Der Zustand des Hotels ist super gewesen, alles war sehr nobel und sehr sehr sauber. Man kann dort immer die Minibar benutzen (wenn man "All In" gebucht hat) und am nächsten Tag wird dann alles wieder aufgefüllt(kostenlos). Zur Gästestruktur lässt sich sagen, dass sich sehr viele russische Gäste in der Türkei aufhalten, was nicht immer sehr angenehm ist. Aber dafür kann das Hotel nichts und wenn man sich am Ruhepool aufhält dann bekommt man davon nicht viel mit, denn die meisten russischen Gäste sind am Aktiv Pool unterwegs.
Die Zimmer sind ein Traum. Größe ist völlig ausreichend. Der Balkon ist mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen ausgestattet was sehr gut ist wenn man sich doch mal am Abend noch ein bisschen nach draußen setzten möchte. Minibar stand immer zur Verfügung und wurde im Rahmen der All Inklusive Leistung auch kostenfrei aufgefüllt. Die gesamte Ausstattung der Zimmer war super, man hat keine Ge- oder Verbrauchsspuren sehen können.
Das Essen war richtig gut. Immer sehr schön angerichtet und genug vorhanden.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilft auch gerne weiter. Die Deutschkenntnisse im Hotel sind super, man wird wenn man in der Zetrale anruft gleich gefragt welche Nationalität man hat und wird dann sofort weitergeleitet um Probleme anzubringen oder einen Platz in einem Restaurant zu reservieren. Die Zimmerreinigung ist sehr auf Zack, alles war super sauber und man hat auch immer ein toll gestaltetes Bett und Zimmer aufgefunden. Wir haben uns nicht beschweren müssen in unserem Urlaub, deshalb können wir den Umgang mit Beschwerden nicht beurteilen.
Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Also man liest ja schon in der Hotelbeschreibung das ein Strand mit dabei ist. Leider ist der Flughafen eine dreiviertel Stunde entfernt. Was einem nach einem etwas turbulenten Flug schon lange vorkommt. Genau gegenüber vom Hotel wird immer einmal in der Woche ein Basar aufgebaut und man kann den auch ganz leicht durch die schon vorhandene Unterführung erreichen. Weitere Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt. Ausflugsmöglichkeiten werden von Einheimischen angeboten oder durch diverse Reiseveranstalter die auch ab und an im Hotel unterwegs sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |