Das Hotel und die Zimmer sind Modern und ansprechend gestaltet. Man wird sehr nett und freundlich empfangen. Ebenso stand das Zimmer direkt zur Verfügung bei der Anreise.
Das Standard Zimmer hat eine perfekte Größe und besteht aus einen Doppelbett und einen einzelnen Bett. Das Badezimmer hat eine sehr große Dusche und einen recht starken Föhn.
Sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei sogar Vegetarier werden satt.
Bei Fragen und Anregungen stand immer jemand zur Verdingung.
Die Fahrt von Flughaden Antalya zum Hotel waren um die 1 1/2h. Ebenso werden im Hotel und vom Reiseleiter viele möglich geboten die Umgeben zu bereisen/erkundigen.
In der Hotel Anlage hat man sehr viel Freizeitangebote. Ab 10 Uhr finden mehrere Male am Tag verschiedene Spiele und Gymnastik am Pool veranstaltet. Ebenso bietet das Hotel einen Vollyball, Tennis, Tischtennis Platz eben so ein Kino und eine Bowling Bahn
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jessi |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com