- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und für uns steht fest, dass wir unseren nächsten Urlaub auch wieder dort verbringen werden. Am liebsten wären wir gar nicht erst abgereist :)) Langeweile kann dank des Animationsteams unter der Führung von Michael Aydin nicht aufkommen. Für jeden Geschmack und alle Altersklassen gibt es entsprechende Angebote. Der Mini-Club unter der Führung von Denise Thomas wurde von unseren Kindern (7 und 6 Jahre alt) sehr gerne und häufig genutzt. Alle Teammitglieder sind sehr freundlich und animieren bei den verschiedenen Angeboten mitzumachen, nötigen aber niemanden, wenn man keine Lust hat. Das Speisenangebot in der gesamten Hotelanlage ist sehr vielfältig und geschmacklich einwandfrei. Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränkebestellungen im Hauptrestaurant wurden sehr zügig aufgenommen und auch schnell an den Tisch gebracht. (An dieser Stelle vielen Dank an Ferhat Baysüngür und Berk Ural). Da unsere Kinder nach der Mini-Disco meistens schon zu müde waren, konnten wir die Abendveranstaltungen leider nicht nutzen und sind meist zeitig ins Bett gegangen. Alles im Allem überzeugte uns das Delphin Deluxe auch in diesem Jahr und wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Wir möchten uns noch bei einigen Mitarbeitern bedanken, von denen wir uns nicht verabschieden konnten: Halit B. - Snack Bar ; Ferhat K. und Kemal S. - Temple Bar ; Okan T. und Yilmaz K. - Pool;
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut