Das wunderbare ist, dass das Hotel rundum überzeugt hat – von der freundlichen und hilfsbereiten Belegschaft über das leckere und abwechslungsreiche Essen bis hin zur Sauberkeit der gesamten Anlage. Besonders positiv war die entspannte Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlen konnte. Auch die Lage und die gepflegten Zimmer haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf den nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das wunderbare ist, dass das Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet war. Das Bett war äußerst gemütlich und die Kissen angenehm weich und fluffig, sodass man hervorragend schlafen konnte. Auch die Größe des Zimmers war ideal, mit genügend Platz für Gepäck und persönliche Dinge. Besonders positiv ist mir die ruhige Atmosphäre aufgefallen, die für erholsame Nächte gesorgt hat. Zudem wurde das Zimmer täglich gründlich gereinigt und stets ordentlich hinterlassen. Wir danken der Gästebetreung. Bei allen Fragen sehr hilfsbereit und machen alles mögliche für einen tollen Aufenthalt. Gäste sind am ersten Platz. Wir danken Svetlana und Alesya für die Zeit in dem Hotel. Bei so einer Betreuung immer wieder.
Vorname: | Natalja |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ihr Lob ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig bei Delphin Hotels willkommen. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels