Ich schreibe die Bewertung etwas zu spät, aber es lag mir auf dem Herzen dieses wunderbare Hotel zu bewerten. Kurzum alles perfekt , Ambiente, Service , Sauberkeit, das Essen ist herausragend , es gibt sogar einen beheizten Aussenpool , somit konnte sogar ich als Warmduscher draussen meine Bahnen schwimmen. Ich empfehle dieses Hotel ohne Einschränkung zu 100% weiter . Wir haben bereits für die Herbstferien 26 gebucht. Ihr habt neue Stammgäste gewonnen, weiter so !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kingsize Betten mit angenehm festen Matratzen, aufstehen ohne Rückenschmerzen , was will man mehr :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Was mir sehr gefiel , das man viele türkische Spezialitäten geniessen konnte , denn diese Küche ist wunderbar. Die Abwechslung war zu jeder Zeit gegeben, die Qualität der Speisen herausragend . So müssen 5 Sterne sein !
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super gastfreundlich und zuvorkommender Service, hier wird es regelrecht gelebt dass es uns Gästen gut geht . Mega kinderfreundlich !!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren in den Osterferien dort, die Pools sind dann noch nicht solange befüllt und entsprechen kalt ist das Wasser, aber es gibt einen beheizten Aussenpool der auf 29 Grad beheizt wurde sowie ein schönes grosses Hallenbad. Meine Jungs waren auch Rutschen , wo das Wasser ebenfalls relativ kalt war, aber Kinder lassen sich davon nicht abhalten , den tollen Rutschenpark auszukosten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Also es gab genug freie Liegen und Sonnenschirme , es war aber zu Saisonbeginn in den Osterferien. Wie es in den Sommerferien ist kann ich nicht beurteilen !
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Mir hat sehr gefallen, das die Animation nicht so aufdringlich lief . Wenn man Lust hatte, konnte man viel machen, oder es halt lassen und relaxen. Es gibt übrigens einen Riesenpool wo keine Animation stattfindet und man viel Ruhe findet , sofern man keine Musikbeschallung und Animation mag , wobei ich die Musik nicht zu laut fand und eher Musik mag !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping