Olli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandEine ehrliche Bewertung. Ein toller Urlaub!!

Wir sind ein paar Tage aus dem 10 tägigen Urlaub zurück und können Alle sechs ehrlich sagen:" Es war ein toller Urlaub!!". Das Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir waren vorher in 5 Sterne Hotels renomierter Hotelketten in Kümköy und Lara und konnten gut vergleichen. Wie die, wenn auch wenigen, schlechten Bewertungen zustande kommen ist uns ein Rätsel, bzw. können diese Bewertungen nicht ehrlich sein. Wir kommen wieder!!!

• Große, saubere Zimmer mit einem großen Bad mit begehbarer Dusche (ehemals Wanne). Genügend Ablagemöglichkeiten und drei bequeme Betten. Täglich gründliche Reinigung der Zimmer. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.

• Schön klimatisierte Räume oder die große Terrasse luden zum verweilen ein. Alles entspannt ohne langes Anstehen und immer genügend Sitzmöglichkeiten. Reichhaltiges Frühstück mit frisch gepressten Säften. Alle Eierspeisen, die es so gibt. Frische Waffeln, Pancakes und Crepes. Den ganzen Tag gab es überall etwas zu essen. Nuggets, Pommes, Döner, Eis...... Buffet am Abend abwechslungsreich und mit verschiedenen Themen hinterlegt. Lohnenswert ein Besuch im a la Carte Restaurant mexikanisch oder italienisch. Es gibt viele verschieden Bars in dem Hotel, wo man entspannt sitzen kann. Lecker der Mojito mit Original Havanna!! Viele Original Importgetränke.

• Hier ist das Delphin Hotel nicht zu toppen. Mensch, was waren die Alle, aber auch Alle freundlich und hilfsbereit. WOW!!! Es gab nie lange Wartezeiten an den Bars oder im Restaurant. Wirklich Spitze. Service am Pool mit Getränken und Obst!! Besonderer Dank an Kübra und Ezgi im Bereich der Lobby Bar. Und auch unschlagbar die Gästebetreuung mit Sadik und Meryam. Stark!!

• Die Busfahrt zum Hotel hat mit kurzer Pause ca. 100 Minten gedauert. Das Hotel liegt direkt an einem Kiesstrand. Grundsätzlich ist es mit Badeschuhen bequemer. Aber ein Steg ins Meer mit Leitern und Plattform zum springen erleichtert den Weg ins warme Meer. Vor dem Hotel verläuft eine Straße die nicht störend ist. Fußläufig erreicht man Geschäfte nach 10 Minuten. Wir haben den kostenlosen Shuttle nach Alanya genutzt .

Mehrere Pools. Zu beachten ist, dass der Relaxpool erst ab 15 Jahren zu nutzen ist. Darauf wird auch geachtet. Für uns war dieser Pool sehr erholsam mit zwei 15 jährigen Kindern. An den anderen Pools muss man mit Animation und entsprechender Musik rechnen. Am Relaxpool gab es den ganzen Tag freie Liegen. Also kein Stress. Klasse waren die Schaumpartys im Pool und am Strand, sowie das Fisch BBQ auf dem Steg. Stehtische mit Hussen, Musik, kühle Getränke... Die Shows am Abend im Amphitheater waren sehr gut. Tolles Ambiente. Massagen, Pediküre und Friseur können wir weiterempfehlen. Es hat sich gelohnt!!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Olli

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch willkommen fühlen. Es freut uns ausserdem sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage