Serdar (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • StrandEine super Verpflegung

ist ein sehr große Hotel und gute Anlage. äuserst sehr Sauber, wird jeden tag Zimmer und Anlage sowie verpflegung täglich richtig saubergemacht. Essens bereich ist bei der Hotel non stop ( mann kann 24 stunden essen und wass mann möchte keine grenze ) . überwiegend Deutsche anreisende. Telefon haben wir nicht benutzt aber Willnes ist kosten los. Wetter war hervorragent, mann muss nur den Reise veranstalter richtig aussuchen. da gibts immer wieder änderungen und das hat uns sehr gestört aber das hat auch mit der Hotel nichts zu tun. Wir werden auf jeden den Hotel wieder besuchen!!!

• Die zimmern sind recht groß aber es befindet sich bei der Hotel wenige Doppel zimmer. Möbilierung sowie Kilmaanlage Zimmer art sehr gut .von der Sauberkeit her ist es wunderbarwird jeden tag Saubergemacht obwohl wir keinen schild anhängen wird automatisch gemacht sowie mini Bar wird jeden tag aufgefüllt. das ist in der Preis drin kein aufschlag.

• in den Hotel befanden sich 8 Restorants Bars. ein sehr schöne speise möglich keiten ohne grenzen es wird an den Hygiene euserst beachtet und sauberkeit es ist alles All Inclusive es wird niergens Geld Bezahlt.

• Sehr aber wirklich sehr freundliche Personal. Sehr gute fremdsprache kenntnisse in Deutsche sprache. Sehr gute Kinderbetreungen wird euserst sehr um die Kindern gekümmert. nach wunsch kann mann auch Wäsche waschen lassen. mit der Beschwerde wird sofort gekümmert aber es wahr eigentlich nichts zubeschwären es wahr sehr schön.

• Der Hotel befindet sich direkt an der Strand. Es sind in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten möglich einmal in der Woche wird Türkische Pazar aufgebaut.

Es gibt freizeit möglichkeiten und Sportmöglichkeiten. Der strand und Pool ist immer ständige beobachtung und pferpflegung es wird immer an den Sauberkeit geachtet.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Serdar