Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Glas Sekt und einem erfrischend kühlen, wohlduftendem Tuch empfangen. Man fühlte sich direkt sehr wohl. Nach einer kurzen Wartezeit, die uns aber nicht lang wurde, da wir es in der imposanten Lobby genug zu sehen gab. Sofort wurde uns Mittagessen angeboten. Wir waren begeistert. So etwas hatten wir lange nicht gesehen. Der Zustand des Hotels lässt nichts zu wünschen übrig. Alles war blitzeblank und sehr gepflegt.
Hier müssen wir leider einen Stern abziehen da wir ein super kleines Bad hatten. Wenn wir auf der Toilette saßen, konnten wir unser Kinn auf das Waschbecken legen. Das Bad war gut eingerichtet, mit allem was man benötigt. Selbst der Föhn war gut. Bademäntel gab es nicht (brauchten wir auch nicht wirklich). Das Schlafzimmer ansich war groß genug. Auch hier unübertroffene Sauberkeit. Täglicher Handtuch und Bettwäschewechsel. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, man konnte wirklich nicht bei offener Balkontür wegen dem Straßenlärm schlafen. Nachdem wir uns beschwert hatten, war dann auch nachts unsere Klimaanlage an. Die Zimmer waren in keinem Fall hellhörig, wir haben aus den Nachbarzimmern keinen Laut vernommen. Was noch zu erwähnen ist, alle, wirkich alle Toiletten, vom Zimmer bis zum Strand waren mit einer Bidetfunktion ausgestattet und auch sehr sauber (mit frischer Blumendekoration). Sehr lobenswert.
Auch hier die volle Sonnenzahl. Das Essen war gigantisch. Wer hier sagt, das es nur drei Sorten Fleisch z.B. gegeben hat, der hat seine Augen nicht aufgemacht. Alleine draußen an der Grillstation gab es mehr als drei Sorten, geschweige von der Vielzahl am Büffet. Außerdem gab es alles an Salaten was man sich denken kann. Was auch noch sehr nett zu erwähnen ist, bei fast allen Gerichten stand die Kalorienzahl dran. Das fand ich sehr klasse. Die Torten und Süßigkeiten haben mich nicht so interressiert, waren aber im Überfluss vorhanden. Dann noch das Obst. Das gibt es garnicht, wer es nicht selbst gesehen hat. Egal wo man sich aufhielt, überall war frisches Obst, z. B. Kirschen, Erdbeeren, Melonen und und und. Dekorationen im Überfluss, wunderbar.
Hier kann man einfach nur die volle Sonnenzahl geben. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Angestellten war überwältigend. Man kann hier auch nicht einen besonders hervorheben, da alle wirklich total nett waren. Wir waren jetzt das 7. mal in de Türkei, aber die Freundlichkeit in diesem Hotel ist einfach unschlagbar. Es war nicht ein Kellner, oder Manager der ohne ein Grußwort und einem netten Wort an uns vorbeiging. So etwas haben wir so noch nicht erlebt. Die Zimmerreinigung war auch super sauber. Beschwerden wurden auch sofort erledigt, als einmal ein Problem mit der Badezimmertür war, hatte ich den Telefonhörer noch nicht aufgelegt, da standen schon zwei Monteure und haben mir geholfen. Super. Die Wäscherei haben wir einmal in Anspruch genommen, auch hier waren wir super zufrieden. Auch wie schon in anderen Bewertungen geschrieben, es wird wirklich ständig etwas mit einem Wägelchen alles Mögliche bis an die Liege gebracht. Man kann garnicht alles aufschreiben, es war so klasse, das wir im September wieder für eine Woche gebucht haben.
Die Lage des Hotels ist nicht so toll. Es liegt zwar dirket an einem Kies-/Sandstrand, aber um das Hotel herum ist wirklich nicht viel los, außer ein paar andere Hotels und gegenüber ein paar Lädchen. Direkt gegenüber ist zweimal in der Woche (dienstags und freitags) ein Basar. Allerdings kann man mit dem hoteleigenen Shattlebus fahren (haben wir aber nicht in Anspruch genommen), oder man kann mit einem Dolmus oder Taxi in das nächste Städtchen fahren. Die Transferzeit zum Flughafen betruch 1 Std. 20 Min. Wir haben auch nicht, wie in anderen Bewertungen angegeben, einen Zwischenstop machen müssen. Aber man hat ja vorher gewusst, das die Lage nicht so prickelnd ist.
Auch hier war alles was das Herz begehrt. Die Pools und der Strand alles super sauber. Ständig wird, ohne das es nervte, augeräumt und geputzt. Die Wasserqualität war auch hervorragend.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |