Es ist einfach traumhaft es stimmt einfach alles !! Sehr sehr Familienfreundlich es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal vom Reinigungspersonal ( Leider weiß ich nur den Namen von einer Kalima sie arbeiten im 3 Stock in dem Familienzimmer Bereich ) bis zum Skateteam Mohamend ,Deffne einfach alle. 👍 Zum 1. Geburtstag unseres Sohnes haben uns die Reinigungsfeen einfach umgehauen 🤩und Abends im Restaurant wurde ein Tisch extra schön gedeckt und er bekam sogar eine Geburtstagstorte mit Gesang vom Personal. Wir waren sprachlos 👍 Wir fahren in den Herbstferien wieder hin und freuen uns jetzt schon .
Einfach Klasse das Familienzimmer groß bequeme Betten tolle Reisebett für Babys.
Für jeden etwas dabei mega lecker.
Einsame Spitze. Die Gästebetreuung geführt durch Sadik hat sich um alle Belange gekümmert die man auf dem Herzen hatte.
Passt alles eine klitzekleine Anmerkung es gibt keinen Sandstrand aber damit konnten wir gut umgehen weil alles anderes das weg gemacht hat.
Die Kinderanimation war toll, jeden Tag wurden tolle Sachen mit den Kids gemacht, Reitausflug, Kochen, schminken, basteln Kindershowprogramm nachmittags und Abend seinfach klasse. Rutschenparkt hat mega Spaß gemacht .
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com