Ronald (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • StrandEinfach ein Top Hotel

Rundum perfekt. Sehr guter Service. Gerne wieder

• Die Zimmer waren immer sauber . Die Minibar wird täglich neu befüllt. alles vorhanden . Vom Bademantel bis zu Zahnbürste Zahncreme , Duschgel Usw. Föhn ebenfalls.

• Service
  • Gut
  • Erst Mal das positive . Der gesamte Service ist top !!! Die Skater an den Pools. Die Kellner beim Essen . Die Kellner in der Lobby. Die Kellner in der Disco . Die Reception. wirklich alle freundlich und bemüht . 1 negativen Punkt gibt es . Der DJ in der Disco 😡😡😡. Der geht gar nicht . Ein Arroganter Trottel . Ich hab mir 5 mal ein Lied gewünscht ,es wurde nie gespielt . Es hat gesagt nur gegen Trinkgeld 😡😡😡 . Die Liederwünsche der Frauen spielte er immer. Dieser Typ gehört sofort entlassen denn er ist eines Delphin Hotels nicht würdig.

• Die Lage ist zwar nicht die beste aber es wurde das Beste daraus gemacht . Der Steg ist super .

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ronald

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels,Aslı

Offizielle Hotel Homepage