Wir waren nun schon zum 19. Mal in diesem Hotel-und jedes Jahr aufs Neue sind wir begeistert ! Die gesamte Anlage macht einen super gepflegten Eindruck und ganz besonders auch die Gartenanlage ist wunderschön. Überall wird gewienert und geputzt .Das Personal ist ohne Ausnahme immer freundlich und nett-es ist eben eine grosse Familie und eine Reise ins DD ist für mich wie " nach Hause kommen ". Einfach ein sehr sehr schönes und familiäres Hotel-ich möchte es gegen nichts eintauschen !
Sehr geräumig und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Flat-TV,Wasserkocher,Kaffee,Fön,Kosmetikutensilien. Ausreichend für mindestens 3 Erwachsene,da in fast jedem Zimmer 3 Betten sind. Safe und W-Lan kostenlos.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft . Es gibt quasi den ganzen Tag über irgendwo etwas-aber mehr als essen kann man auch nicht ! Auch das Angebot in den Spezialitätenrestaurants ist toll,sehr zu empfehlen der Mexikaner und der Italiener . Auch die Sauberkeit im Restaurant ist einwandfrei-ständig wird geräumt und geputzt.
Der Service ist top-egal wo man hinkommt ! Besonders bedanken möchte ich mich bei dem Team von der Rezeption und bei der "guten Fee " des Hotels-bei Yaprak von der Guestrelation ! Ihr seid einfach spitze !!!
Eine Stunde Transfer vom Flughafen ist gut auszuhalten.Das Hotel liegt direkt am ziemlich steinigen Strand,doch vom Steg aus ist der Einstieg ins Meer einfach klasse !In ca. 1 km Entfernung befindet sich ein neues Einkaufszentrum und Freitags ist gegenüber vom Hotel " Basar "- ein besuch dort lohnt sich auf jeden Fall !
Der Pool und die Unterhaltung dort am Aktivity-Pool ist sehr gut und unaufdringlich,wer lieber ganz seine Ruhe haben möchte geht an den Relax-Pool. Es werden unterschiedliche Themenabende und auch Partys gemacht: Sehr zu empfehlen die neue Mojito-Party-hat uns sehr viel Spass gemacht und natürlich auch der Galaabend !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |