Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • StrandEinfach mal raus und erholen

Tolles Hotel mit einer sehr schönen Ausstattung. Die Fahrstühle in der Lobby sind ein Highlight. Das Personal war ständig in Bewegung um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Im gesamten Hotel und in den Außenbereichen, wie Pool, Strand, Fun Park usw. war WiFi bereitgestellt. Sehr interessant war die Statistik der belegten Zimmer aufgeführt nach Nationalität, welche auf Monitore gezeigt wurden. Das Hotel ist empfehlenswert und wir werden mit Sicherheit noch einmal wieder kommen. Da da WiFi Netz im Hotel sehr gut ausgebaut ist, kann man das Internet (Whatsapp o.ä.) sehr gut nutzen. Beste Reisezeit ist der September, da die Temperaturen sich um die 30 Grad befinden. Das Meer ist noch schön warm. Es gibt einen Spa Bereich mit dem Angebot von vielen Massagen, welche in eine sehr guten Qualität ausgeführt werden. Aber lassen Sie sich nicht überreden viele Massagen zu vereinbaren, das ist zu teuer. Es sind 2-3 Massagen vollkommen ausreichen.

• Gut
  • Größe der Zimmer ist ausreichen. Der Balkon ist in der 5. Etage sehr klein, da es sich um Dachluken handelt. Minibar wird täglich aufgefüllt. Es gibt einen Zimmerservice ab 24.00 -6.00 Uhr. Wasserkocher befindet sich auf dem Zimmer.

• 7 Spezialitäten Restaurants, welche immer einen Tag zuvor reserviert werden müssen. 1 Hauptrestaurant in Buffettform, kleines Cafe in der Lobby. Essen und Getränke waren sehr gut. Ein Besuch im Spezialitäten Restaurant ist sehr empfehlenswert.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und immer für einen kleine Spaß zu haben. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Das Serviecepersonal sprach sehr gut deutsch, das Housekeeping sprach keine Fremsprachen. Die Zimmerreiningung war nicht immer optimal. Kritikpunkt ist, dass gab keine Bodylotion (was man eigentlich von einem 5 Sterne Hotel erwartet).

• Gut
  • Direkt am Strand, Flughafen 90 min entfernt (Direktfahrt) Hotel bietet einen Hotelshuttle an. Alaniya und Side sind je 30 Km entfernt und super mit dem Dolmusch oder kostenlosen Hotelshuttle erreichbar.

Pool, Stand, Animation war alles super. Am Strand gibt es Balihäuser. Duschen, Toiletten usw. waren immer sauber und wurden nach Reingungsplan gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Bewertung. Wir freuen uns das Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, denn nur durch Erfahrungen und Eindrücke können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage