Nun ja , wer die Delphin Hotels kennt der weis wovon ich rede. Ich kann mich den anderen Urlaubern nur anschließen .Tolles Hotel-Super Personal-Super Essen. Sehr sauber und sehr gepflegt.Überwiegend Deutschsprachiges Personal, was für uns sehr schön ist, da wir keine Fremdsprache können. Alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Überwiegend Deutsche Gäste sowie sehr freundlich Holländer. Wir sind zum 2.mal im Deluxe(2005+2011) Sonst sind wir Delphin Palace und Diva Urlauber, des kurzen Transferes wegen. Aber das Deluxe ist nur zu empfehlen.Wir waren da nicht zum lezten mal. Wir hatten das große Glück, einen Gala-Abend zu erleben. Der ist im Wechsel alle 2 Wochen Samstags mit dem Türkischen Abend. Der Gala-Abend war nur super. Tolles Programm-Feuerwerk-Riesige Torte für die Gäste und die Krönung war, nach den Ende des Programms,ist die Hoteldirektion komplett in den Pool gesrungen, mit Anzug. Ich meine alle- Egeman-Erkan-Oschan-Sharin-Hauptanimateur-alle. War toll.Noch nie gesehen in den Delphin Hotels. Egeman mit super Kopfsprung.Egeman ist der General-Manager.Habe dazu ein paar Bilder gemacht. Aber bitte nicht schimpfen, ging alles sehr schnell und dann mit Handykamera.Vieleicht kommen ja dazu noch andere Bilder. Einfach hinfahren und verwöhnen lassen. Wir haben da Geburtstag gefeiert, was einfach nur genial war. Wir werden da auf jeden fall noch mehrmals hinfahren.Wir haben auch das Stammgästetreffen mitgemacht,sehr schön. Mann bekommt eine Urkunde wird auf die Bühne gerufen-es gibt dann noch eine verloseung-mann bekommt davon eine CD. Habe auch ein paar Bilder davon.
Doppelbett-Einzelbett-Sofa. Groß genug für 2 Peronen.Flachbildschrim.-Ferseher-glaube 8 Deutsche Sender-Wasserkocher-Kaffee-Tee-Fön-Safe-Minibar ( Effes-Cola-Fanta-Wasser-Soda-Säfte-Nüsse-Schokoriegel,Wird täglich aufgefüllt. Wir hatten Zimmer 3173 mit seitlichem Meerblick und Blick auf Kinder-Pool und Nachbarhotel-Mukarnas. Zimmer wurde tip.top Saubergemacht. Und unsere Perle hatte es drauf, was das dekorieren des Bettes angeht.Danke noch einmal dafür. Ich glaube Sie hieß Byra oder so ähnlich.
Restaurants und Bars gibts es reichlich. Es wurde eine neue Bar vor dem Hoteleingang ( Temple Bar ) geschaffen. Dadurch mehr Plätze zum sitzen. Sehr gut gemacht.Essen und Trinken einfach nur Klasse. A la Carte Restaurants gibts glaube ich 6 Stück, können dazu nichts sagen, da wir noch nicht mal alles im Hauptrestaurant probieren konnten. Es gab auch mehrmals ein Fischbüffett mit frischen Fisch zunm selber aussuchen. Nur Toll. Alles sehr sauber und sehr reichlich.Es fehlt einem an nichts.
Service ist einfach nur genial. Delphin Kenner wissen das. Das Personal ist super freundlich-hilfsbereit und sehr aufmerksam.Auch ohne Trinkgeld.Es wird überall sehr gut Deutsch gesprochen. Das Hotel bietet kostenlose Busfahrten nach Alanya-Manavgat/ Side und zum Delphin Diva an.Morgens 9.30 und Abend um 20.30. Nur ins Diva ist Donnerstags nur eine Fahrt um 9.30 hin und 14.30 zurück.Aktuelle Bild-Zeitung gibt es auch 2€.Kostenlose Wasserpfeife.Safe.
Nun ja wie gesagt, der Transfer. Sind ca 90km.ca 11/2 Stunden. Aber das Hotel ist es wert, das in Kauf zu nehmen.Einkaufen auch kein Problem. Der Basar ist zu Fuß ca 20-30 Minuten,,oder Freitags vor dem Hotel.
Animation sehr gut, großes Programm, auch viel für Kinder. Relax-Pool für dier die es sehr ruhug haben wollen, 2 Tennisplätze-Animations Pool-neuer Kinder-Pool bereich( sehr schön-Luna Park für die kleinen.Wasser sher sauber-Liegen Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |