Dietmar und Annette (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • StrandEinfach super, das nächste Jahr zum 6.Mal

Die Hotelanlage und die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand.

• Gut
  • Die Putzfrauen könnten sich ein wenig mehr Mühe geben.

• Wie im letzten Jahr ist auch diese Jahr das Essen nicht sehr heiß. Wir hoffen das sich das im nächsten Jahr ändert.

• Wir sind nun schon zum 5. Mal im Delphin und werden auch nächstest Jahr wieder ins Delphin deluxe fahren. Der Service ist nach wie vor einmalig. Die Bedienung ist nach wie vor immer freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung am Relax-Pool ist zuvorkommend und weiß auch noch nach einem Jahr was wir getrunken haben. Man brauchte seine Getränke nicht zu bestellen, als die Bedienung uns gesehen hatte standen unsere Getränke schon auf dem Tisch und das will schon etwas heißen.

• Gut
  • Das nächste Einkaufszentrum ist ca. 1 Km entfernt. Dienstags ist gegenüber dem Hotel ein Markt. Ansonsten gibt es dort keine Einkaufsmöglichkeiten. Aber das Hotel bietet täglich einen kostenlosen Shuttelbus nach Side Alanya und Manavgat an.

• Gut

Können wir uns kein Urteil erlauben. Da wir den Urlaub zum entspannen genutzt haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2008