Zovko (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • SonstigeEinfach super!

Für Pärchen und für Familen echt SUPER, aber für Singels nicht geeignet! Essen gibt es für alle geschmäcker . Nur Sonnen Creme und gute laune!!!

• Alles sauber dank der vielen Putzfrauen und Putzmänner. Die Klima anlage im Zimmer ist perfekt(3. Stufen Klima).

• 6. Sonnen was muss ich noch dazu sagen!!

• Check-In wahr nicht gerade was ich mir unter 5. Sternen verstehe, aber der Rest vom Personl wahr einfach Spitze. Animation wahr echt super und die Kellner freundlich.

• Bus von Hotel nur mit buchung ein Tag vorher. Flughafen ca. 120 Km entfernt, das ist toll da hört man kein Flugzeug und man sieht auch keins!!Taxi, nur wer viel Geld mit hat. Hotel-Alanya 30€ und Alanya-Hotel 30€!!!!!!!Quad fahren in der Gruppe ist einfach Geil!!(150ccm)der rest der Ausflüge ist geschmack sache. Hotelumgebung ist nicht grade fürs Auge aber das Hotel selber dafür!!

6. Sonnen was muss ich noch dazu sagen!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007