- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel lebt unter anderem von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit seines Personals und hat deswegen auch sehr viele Stammgäste die - so wie wir - immer wieder kommen. Die Qualität von Essen und Getränken erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Die Klimaanlage hat immer funktioniert. Die Minibar war immer aufgefüllt. Mögliche Wünsche (z.B. bezüglich Ausflüge usw. ) werden an der Reception und von der Gäste= betreuung sprachlich hervorragend beantwortet und natürlich auch berücksichtigt. Mit dem Hotelbus sind ständig kostenlose Ausflüge nach Alanya oder Side möglich. Öffentliche Verkehrsmittel verkehren ebenfalls ständig und sind für uns noch immer preiswert. An den Pool's kann man zwischen Ruhepool und anderen Pool's sich einen angenehmen Platz aussuchen. Am Strand sind genügend Liegen und Sonnenschutzdächer voranden. Einen einzigen kleinen Wemutstropfen muß ich allerdings vermelden. Es gibt vom Steg aus in das Meer nur 2 Einstiegsleitern. Dies ist - wenn das Meer vom Strand aus schwierig zu betreten ist - etwas wenig. Das trifft natürlich alle die am Pool liegen und sich dort die hübschen Mädchen ansehen nicht. Trotzdem : Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ihren Verbesserungsvorschlag betreffend der Einstiegshilfen ins Meer haben wir weitergeleitet und wird ausgewertet. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com