Edith (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessEinmal Delphin deluxe - immer Delphin deluxe.

Das Hotel ist einfach ein Traum, wenn man einen tollen Urlaub verbringen möchte. Wer absolut relaxen möchte, sucht seinen Platz am Ruhepool, wo man völlig ungestört und ohne Lärm von Kindern seinen Urlaub geniessen kann. Wem es jedoch dort zu langweilig ist, der verbringt seine Zeit am Pool mit Animation vom Feinsten und Spass für jederman. Natürlich ist es auch nur ein Katzensprung bis zum Meer wo zahlreiche Liegen einladen, die Meerluft zu geniessen und den Rausch der Wellen zu hören. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen weil hier einfach alles stimmt.

• Die Zimmer sind sehr gross gehalten, komfortable Betten in denen man gut schlafen kann und die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Hier sieht man, mit wieviel Liebe gereinigt wird. Die Betten werden jeden dritten Tag frisch bezogen, das muss man woanders erst einmal finden.

• Die Gastronomie lässt nichts zu wünschen übrig. Jeden Tag kann man aus einer reichen Anzahl von Gerichten auswählen. Die Speiseräume sind ausreichend gross, im Buffetraum sind alle Speisen gut angeordnet. Darüber hinaus verfügt das Hotel über mehrere Restaurants wo man mexikanisch, chinesisch oder andere Länder ausprobieren kann, einfach super.

• Sehr gutes und geschultes Personal. Es werden alle Wünsche berücksichtigt, hat man eine Beschwerde wird umgehend versucht, die Ursachen zu beseitigen.

• Gut
  • Man braucht eine reichliche Stunde vom Flughafen Antalya zum Hotel. Ausflugsziele werden in reicher Auswahl angeboten. Wer gern shoppen geht findet zahlreiche Möglichkeiten in kurzer Entfernung.

• Wellness
    • Sport

In diesem Hotel gibt es einen großen Fitnessraum für Leute, die sich das gute Essen wieder abtrainieren wollen. Wer Urlaub pur sucht, lässt sich im Spa verwöhnen, zwar nicht ganz billig aber das Programm stimmt und man fährt relaxt nach Hause. Tennisplätze gibt es auch ausreichend und die Unterhaltung wird groß geschrieben. Jeden Tag Animation von 10 bis 16 Uhr, abends tolle Shows mit viel Aufwand und jede zweite Woche findet eine Gala mit riesigem Feuerwerk statt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edith

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage