Das Deluxe hat eine wunderschön gepflegte Hotelanlage. Die nicht zu groß und auch nicht klein ist. Das Hotel liegt an einem Sand-/Kiesstrand.
Die Zimmer sind von der Größe her total ausreichend. Die Ausstattung der Zimmer ist wunderbar. An jede Kleinigkeit wurde gedacht - Bademantel, Föhn, Shampoo, Conditioner, Zahnbürste, Zahncreme, Kamm, Wattepads, usw. Ein besonderen Dank an unser Zimmermädchen die einen tollen Job gemacht hat.
Die Speisen waren wieder einmal super lecker und wunderschön angerichtet. Frühstück, Mittagessen oder Abendessen einfach lecker. Einzig ein kleiner Kritikpunkt - die Speisen im Snackrestaurant waren meist kalt.
Der Service war wieder einmal ganz toll. Die Wünsche wurden einem schon von den Lippen abgelesen. Unseren besonderen Dank an Ibrahim Ata, Ali Cinkaya, Mesut Orhan, Murat Odabasi ihr seid einfach Spitze!
Das Hotel liegt Amittig zwischen Side und Alanya. Vom Flughafen Antalya dauert der Transfer vom Reiseveranstalter ca 1,5 - 2. Std. In ca 1km Entfernung ist der Alara Grand Bazar und auf ca. der Häfte des Weges ein neu gebauter Bazar die zum shoppen einladen. Jeden Freitag ist gegenüber des Hotels ein Bazar aufgebaut. Täglich fährt auch ein Hotelshuttel (kostenlos) nach Side/ Manavgat oder Alanya.
Es wird viel geboten. Alle zwei Wochen ist Gala Night, jede Woche ist Schaumparty am Pool und jeden Abend ist Showprogramm. Tagsüber wird durch das Animationsteam viele Aktivitäten geboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Tina Sandra |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com