Wunderschönes, grünes, sauberes Hotel mit tollem Essen und Service. Beste und hilfbereiteste Guestrelation von allen Delphin Hotels.
Alle Speisen und Desserts sind lecker und wunderschön dekoriert. Es ist für alle Geschmäcker etwas dabei. Die Köche und das ganze Servicepersonal sind freundlich und hilfsbereit.
In erster Linie Loob an die Rezeption : Zeynep,Suna,Elif, Oguz und Bahadirhan immer ein offenes Ohr. Wir möchten unsere Begeisterung für das Guestrelation Team mit dem besten Guestrelation Manager Sadik Aktas ausdrücken. Er und sein freundliches Team Alesya, Alex und Albina verfügen über tolle Sprachkenntnisse, lösen schnell und kompetent alle Fragen und setzten alles perfekt um. Dank der wunderbaren Organisation und Leitung von Sadik. Außerdem möchten wir den gepflegten und sauberen Strand erwähnen. Ein großes Lob geht an Abdullah und an Mehmet. Sie waren immer freundlich, hilfsbereit und haben ihre Arbeit perfekt erledigt. Die Strandbar ist sehr schön mit gutem Service dank Kenan Evren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |