Ein super tolles Hotel mit super Service, gutem Essen und extrem guter Kinderbetreuung. Es gibt viele verschiedene Pools -> Relaxpool, Actionpool, Kinderpool, Babypool und einen Jaccuzzi. Alle Pools sind super sauber. Die Jungs und Mädels auf ihren Inlinern sorgen stets dafür das man mit Getränken gut versorgt ist. Beim Strand handelt es sich um einen Kiesstrand, mit kleineren und größeren Steinen. Badeschuhe sind hier empfehlenswert. Für die Kleinen befindet sich am Strand ein Sandkasten mit 2 Rutschen und vorhandenem Sandspielzeug. Für unsere Tochter war der Lunapark das tägliche Highlight. Dieser hat täglich von 19:30-21:00 Uhr geöffnet und ist im AI-Konzept komplett inbegriffen. Direkt am Lunapark befindet sich die Secret-Garden-Bar. Das war für uns sehr praktisch. So konnte unsere Tochter alle Fahrgeschäfte (außer Riesenrad) alleine fahren und die Erwachsenen konnten entspannt etwas trinken. 20:30 ging es dann für uns zum täglichen Abendprogramm für die Kids. Dies wechselt immer zwischen Minidisco oder Kindershow.
Top. Wir hatten ein Familienzimmer. Diese befinden sich im Nebengebäude über den A la Card Restaurants.
Zu allen Mahlzeiten stets eine sehr große Auswahl. Unbedingt auch die A la Card Restaurants ausprobieren. Diese sollten aber einen Tag im Voraus reserviert werden. Wir waren vom Mexikaner und vom Italiener sehr begeistert. Dieses Jahr war uns das Mittagsangebot in der Snackbar etwas zu einfach. Das fanden wir die letzten Jahre abwechslungsreicher.
Super Service überall. Egal in welchem Restaurant oder Bar.
Da wir einen Privattransfer gebucht hatten, war die Anreise zum Hotel mit ca. 1h noch erträglich. Das Hotel befindet sich in Okurcalar, nahe Alanya. Im Umkreis gibt es außer Hotels nicht soviel. In ca. 800m Entfernung befindet sich der Alarabasar. Hier kann man alles kaufen was man braucht. Ansonsten ist jeden Freitag direkt gegenüber vom Hotel ein Basar.
Unsere Tochter hat jeden Tag die Kinderanimation genutzt. Ein ganz großes Lob an Burcu’s Team. Alle Kinderanimateure sind super freundlich und versuchen auf jedes Kind einzugehen. Während unserem Aufenthalt haben sich 8 Kinderanimateure um die Kids gekümmert. Die Lieblingsanimateurin unserer Tochter war Gülistan. Sie ist ein herzensguter Mensch und kann mit Kindern super gut umgehen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |