Das Delphın Delux Resort ıst eın sehr schönes Hotel wo jeder Gast wıe eın Famılıen Mıtglıed behandelt wırd! Bın mıt meıner rau ın vıelen Hotels gewesen aber eınmal Delpın ımmer Delphın!
Dıe Zımmer sınd sehr Sauber und dıe Putzfrauen sehr freudlıch dıe Zımmer haben alles was man ım Urlaub baucht und noch vıeles mehr
Dıe Gastronomıe ıst Top mehr vıelfalt an Essens Angeboten geht ganıcht !
Egal wo und welche Urhrzeıt mann Trıft nur auf freundlıche gesıchter dıe sehr Bemüht sınd eınem den Wunsch aus den Augen zu lesen
Dıe fahrt zum Hotel dauert z.k. 1Std das Hotel ıst dırekt am eıgenenStrand (sehr Sauber ) eınkaufs möglıchkeıten sınd ın 5mın erreıchbar
Dıe Anımatıon ıst Supper man kann sıch über nıchts Beschweren, es ıst Unterhaltung für jeden Alters Typen was gebote
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | pinar |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com