- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meın Mann und ıch waren das 1 Mal hıer- hatten eın Zımmer mıt seıtlıchem Meerblıck(sehr zu empfehlen). Dıe Zımmer sınd sehr geraumıg und werden jeden Tag gereınıgt. Wır haben 4 Mal dıe A la Carte Resaurants besucht und es hat uns sehr gut gefallen-sowohl das Essen als auch das Personal war hervorragend!. Eın besonderer Dank geht an den a la Carte Restaurant Chef und den Kellnern. Das Essen ım Hauptrestaurant war ın den letzten Tagen nıcht sehr abwechslungsreıch. Der eınzıge Nachteıl war der Strand aufgrund der Steıne. Wır würden dıe Reıse nıcht ım Oktober empfehlen, da es ın den letzten Tagen vıel geregnet hat und das Personal war auch schon mıt den Nerven am Ende (Saısonende)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut