Beate (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • SonstigeEmpfehlenswert.

Unser 5. Urlaub in der Türkei und das 1. Mal im Delphin Deluxe. Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Das Essen war gut und für jeden was dabei. Für Urlauber, die Animation bis spät in die Nacht wünschen bestens geeignet. Falls das nicht der Fall ist sollte man Ohrstöpsel mitnehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Leider wurde unser Buchungswunsch mit Zimmer in 3. Etage nicht berücksichtigt. Wir hatten ein Zimmer in 1. Etage direkt beim Animationspool und der Abendanimation (Disco), in welchem es dadurch bei geschlossener Balkontür bis spät in die Nacht auch durch grölende Touristen sehr laut war. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir uns ein Zimmer am Ruhepool mit Meerblick geben lassen, wenn das bei der Buchung berücksichtigt wird.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.Wir wussten oft gar nicht was wir essen sollten, da immer viele gute Gerichte angeboten wurden.

• Das Servicpersonal ist sehr bemüht schnell alle Wünsche zu erfüllen. Das gab uns das Gefühl in diesem Hotel sehr willkommen zu sein. Auch die Gästebetreuung ist sehr daran interessiert, dass man zu 100% zufrieden ist.

• Die Transferzeit ist zwar mit ca. 90 Minuten lang, aber man vergisst das sehr schnell beim Checkin, wo man sehr freundlich mit einem Getränk begrüßt wird. Am Freitag ist gegenüber des Hotels ein Basar, deshalb mussten wir den kostenlosen Shuttlebus in größere Ortschaften nicht in Anspruch nehmen. Am Strand ist Kies wodurch das Meer sehr klar ist. Für uns war die Lage perfekt, da wir einen Erholungsurlaub und keine Ausflüge machen wollten.

Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt. Am besten gefiel uns der Ruhepool bei dem einen sogar beim Relaxen vom Servicepersonal Getränke und kleine Snacks angeboten wurden. Schön ist auch der neuangelegte Jacuzzi und die Balihäuser die bei den Pools und am Strand stehe.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage