Nach vier Jahren sind wir endlich ins Delphin Deluxe zurückgekehrt. Genau wie damals haben wir ein erstklassiges Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern vorgefunden. Vom freundlichen Service bis hin zum erstklassigen Essen - alles immer noch prima. Auch alle Umbauarbeiten sind klasse gelungen. Leider lässt das Verhalten mancher Gäste stark zu wünschen übrig. Es ist nicht schön zu sehen, wie manche Menschen mit dem Personal umgehen und jeglichen Respekt vor deren Arbeit verloren haben. Liebes Delphin-Team, bitte gehen Sie dagegen vor, damit ihr schönes Hotel recht lang erhalten bleibt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir bekamen auch diesmal wieder ein schönes Familienzimmer mit Blick über den Relaxpool und zum Meer. Danke an Zeynep, Suna, Elif, Oguz und Bahadirhan von der Rezeption.
Wer hier meckert, demjenigen ist wirklich nicht zu helfen. Nicht viele Hotels agieren auf diesem Niveau für solch viele Menschen Essen in dieser Qualität und Quantität zu zaubern. Zu jeder Tages- und Nachtzeit ist es möglich lecker zu speisen und zu snacken. Alles wird mit Liebe zum Detail zubereitet und präsentiert. Alle Getränke und Cocktails werden frisch zubereitet und schmecken dazu noch prima. Dabei hat sich die Secret Garden Bar zu unserem neuen Lieblingsplatz am Abend entwickelt. Bester Dank an Yusuf.
Nach wie vor wird im Delphin Deluxe ein freundlicher Service groß geschrieben. Svetlana (Chefin der Guest Relation) gibt sich alle Mühe das Fehlen von Sadik auszugleichen. Ein Danke für alle Bemühungen. Das gesamte Personal ist fleißig und freundlich. Ein besonderer Dank an Herrn Erhan Marasli und sein gesamtes Team (Lecker, Lecker).
Die etwas längere Anreise war uns bewusst; deswegen haben wir diesmal einen Privattransfer genutzt. Wenn man weiß, was einen im Delphin erwartet, nimmt man das gern in Kauf.
Nach wie vor finden alle Urlauber verschiedene Möglichkeiten vor ihren Tag zu verbringen. Sportlich, ruhig oder spaßig - jeder wie er möchte. Auch Ruhesuchende sind bestens aufgehoben am Relaxpool. Die abendliche Livemusik ist der Knaller - einfach super, für jeden Musikgeschmack ist was dabei.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |