Stephan (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandEndlich wieder richtig Urlaub

Wir wollten erst wieder nach Lara, das war uns aber zu teuer und so sind wir hier her gekommen. 500€ günstiger hat uns dann überzeugt. Hier haben wir dann den Jackpot geholt, Super Hotel und Service, einfach MEGA. Wir haben hier den besten Urlaub seit langem verbracht und kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind für 2 Personen geeignet, der Balkon könnte größer sein, reicht aber aus. Im Zimmer sind Klimaanlage, Mietsafe und Minibar inklusive, die Minibar wir jeden Tag aufgefüllt.

• Die Essenauswahl ist der Hammer. Für jeden ist etwas leckeres dabei. Im Hauptrestaurant ist alles im Büffet. Tipp: vor dem Urlaub neue Hosen eine Nummer größer kaufen, nach dem Urlaub passen sie dann :-)

• Der Service ist top, keine Wünsche bleiben offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, überall werde Getränke serviert. Die Kellner fahren im Aussenbereich (Pool und Garten) mit Inlineskates und servieren Getränke. Für Fahrten nach Alanya wird ein Shuttlebus kostenlos angeboten, dafür muss man sich anmelden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in Okurcalar, etwa 35Km von Alanya, Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel etwa 2 Stunden mit normalen Transfer. In der Nähe gibt es einen Aquapark und mehrere Basare.

Für jedes Alter ist was dabei: Dart, Tischtennis, Billard, Bowlingbahn, Spielautomaten, für Kinder ein kleiner Freizeitpark und Wasserrutschen.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder