Ein sehr schönes angelegtes und gepflegtes Gelände. alles immer super sauber. Das Hotel ist zwar nicht hoch modern, aber das macht eben den Charme dieses Hotels aus
sehr sauber. Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und hatten täglich neue Dekoideen. grösse ausreichnend ist ja nur zum schlafen.
alles super. Täglich wechelndes essen. Ich bin ein schwieriger esser und finde immer was.
Personal sehr zu vorkommend und sehr schnell. viele sprechen deutsch oder englisch.
direkter zugang zu eigenem sand/kiesstand. da wir aber eher poollieger sind stört uns das nicht. einkaufsmöglichkeiten auch in der näheren umgebung vorhanen
- Wellness
- Sport
Animation super. wer nicht möchte muss auch nicht. man wird einmal gefragt, wenn nein dann nein. Am Strand die typischen wassersport arten aber gegen gebühr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels