Super Hotel mit hervorragendem Service und Sauberkeit. Motto: Ankommen und sich willkommen und wohlfühlen. Wir hatten ein Zimmer unterm Dach mit seitlichem Meerblick. Zum dritten mal haben wir unseren Urlaub in einem Delphinhotel verbracht und dies nicht bereut. Alle Mitarbeiter sind ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Alles ist sauber, das Essen spitze und die gesamte Atmosphäre super. Es war ein gelungener erholsamer Urlaub, welcher alle Erwartungen an ein Delphin Hotel voll erfüllt hat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt. Das W-Lan Netz war ab und zu überlastet, war aber machbar. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel gefolgt von Russen und anderen Nationen. Es war ein gutes Miteinander. Abends war es noch ziemlich kühl. Auf dem Markt gegenüber (freitags) bitte vorsichtig sein beim Schmuckkauf. Bei einigen Anhängern gehen die Verschlüsse nicht. (Oder dort ausprobieren)
Wir hatten ein kleines Zimmer im Dachgeschoss. Es war sehr sauber, das Bad frisch renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Balkon war etwas klein, aber der Ausblick hat dafür entschädigt.
Die Qualität und Quantität der Speisen ist hervorragend. Wir waren nicht a la cart Essen, da das Speiseangebot auch so schon kaum zu schaffen war. Alles frisch und schmackhaft. Die Tische wurden nach dem Essen sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Alles ist sauber und appetitlich. Da ich erkrankt war (hatte nichts mit dem Hotel bzw. Essen zu tun) war es auch möglich, nur eine Brühe oder etwas leichtes auf das Zimmer zu bekommen.
Service wird im Hotel sehr groß geschrieben. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank nochmal an unser Zimmermädchen für die super Reinigung und die wunderbare phantasievolle Bettdekoration über welche wir uns immer sehr gefreut haben. Auch ein Dankeschön für die stets noch warmen neuen flauschigen Strandtücher, welche immer freundlich und nett überreicht wurden. Alle Angestellten haben ein Lächeln auf den Lippen. Die Kellner wussten bald, welche Getränke wir zu den Mahlzeiten zu uns genommen haben und diese waren dann genauso schnell auf dem Tisch, wie wir am Tisch. Leider bin ich erkrankt. An einem Sonntag wurde der Arzt ins Hotel geholt, welcher mir durch die Behandlung den Heimflug nach Deutschland ermöglichte. Nochmals vielen Dank.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Zur anderen Seite direkt am Strand. In der näheren Umgebung ist ein großer Basar (10 Minuten Fußweg) mit über 150 Geschäften. Es gibt einen kostenlose Shuttlebus vom Hotel nach Side, Alanya und Manavgat. Auch kann man alle Ziele leicht mit dem Dolmus erreichen. Ausflüge können im Hotel wie auch beim örtlichen Anbieter gebucht werden. Jeden Donnerstag findet gegenüber vom Hotel ein Markt statt.
Gut ist die Kombination aus Ruhe- und Animationspool. So kann jeder für sich entscheiden, wo er sich entspannen möchte. Es sind an den Pools und am Strand ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Schön sind auch die Balihütten. Das Animationsteam ist sehr engagiert und die abendlichen Shows sehenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |