- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das 2te mal im Delphin De Luxe und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden wirklich sehr ordentlich jeden Tag geputzt, die Handtücher werden täglich gewechselt, das ganze Hotel und auch die Aussenanlagen sind tip top gepfelgt. Die Animation kann auch nur so gut sein wie die Gäste es zulassen, die Animateure super freundlich und sehr hilfsbereit und wirklich sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Auffallend freundlich und bemüht um die Gäste war Animateur Deniz, da hatte man wirklich das Gefühl er ist überall und kümmert sich um jedes Anliegen. Komplement. Am Pool wird ständig geputzt, die Aschenbecher geleert, was zu Trinken gebacht usw. Also ein Rundumservice TOP!!! Das Essen war sehr gut aber im Endeffekt gab es immer das gleiche. Das einzigste was wir persönlich zu bemängeln haben ist der Strand. Durch die Steine ist es nicht besonders angenehm. Das Hotel hat aber da auch für eine relativ gute Lösung gesorgt und hat Holzwege zum Wasser gebaut. Der Steg mit den Liegemöglichkeiten ist super allerdings sind da wirklich zu wenig Sonnenschirme. Da würden wir wirklich empfehlen mehr Schirme hinzustellen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut