Alina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandErholsam

Die letzten 3-4 Tage sind leider sehr viele Russen, Rumänen und Litauer in dem Hotel angekommen. Dies hat unser Wohlbefinden leider etwas einschränken lassen, da das Verhalten und Auftreten ein absolutes No Go war. Das Verhältnis der Zimmerbelegung (86 Deutsch, 82 Litauer, dann Rumänen und Russen) lässt uns leider zu dem Entschluss kommen, dass wir stand jetzt nicht nochmal in das Hotel zurückkehren würden, was wir eigentlich für das tolle und hilfsbereite Personal sehr schade finden. Wir würden das Hotel sehr gerne nochmal besuchen, aber eben nur unter den Voraussetzungen, dass mehr auf das Verhalten gewisser Gäste geachtet werden würde.

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Alina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage